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Oieee minha gente super querida !! E mais uma semana já passou, incrível !! O tempo voa cada vez mais depressa e a gente desejando que o dia tenha mais algumas horas, para dar conta de todas as nossas atividades. Mas como não é possível lutar contra o tempo ou recuperar o tempo que já se foi, o melhor a fazer é administra-lo da melhor maneira possível, nunca esquecendo que, o tempo que passamos com as pessoas que amamos é e sempre deverá ser o mais importante e prioritário em nossas vidas, não é mesmo?!! Então que tal desfrutar desse tempo com pessoas queridas, saboreando esse delicioso antepasto de abobrinha. Não gente, não sou viciada em abobrinha, ou será que sou…rsrs, mas que eu amo abobrinha ahh…isso eu posso afirmar, amoooo, e se vocês são fãs de abobrinha como eu, vão adorar esse antepasto, que além de ser um petisco maravilhoso para saborear com pãezinhos e torradinhas, pode ser servido como salada, sendo também uma ótima opção como entrada ou acompanhamento. Espero que gostem!!


UM FIM DE SEMANA MARAVILHOSO PARA TODOS NÓS !!


Antepasto de Abobrinha com Hortelã e Azeitonas
Ingredientes
3 abobrinhas italianas higienizadas
1 xícara de água
1 xícara de vinagre branco
100g de azeitonas pretas picadas
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
Pimenta dedo de moça picada a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

 


Antepasto de Abobrinha com Hortelã e Azeitonas
Preparação
Rale as abobrinhas com casca e escalde* durante 3 minutos na água misturada com o vinagre e um pouco de sal. Escorra e esprema bem até sair o excesso de líquido. Coloque em uma tigela de vidro, soltando bem com o garfo. Adicione os demais ingredientes e temperos, envolva tudo com azeite a seu gosto, misture bem, vede a tigela e deixe curtir na geladeira. O ideal é saborear no dia seguinte ou dois dias depois, pois vai pegando o gosto dos temperos e fica ainda mais gostoso.

 

 *Escaldar– Colocar água fervente nos alimentos, sem deixá-los cozinhar. Caso queira consultar mais definições culinárias, entre na minha página Dicionário Culinário aqui no blog.

Antepasto de Abobrinha com Hortelã e Azeitonas

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