Bolo de Banana com Passas e Nozes
Costumo fazer esse bolo com muita frequência, é bem prático e rápido. Como os líquidos são batidos no liquidificador, esse bolo fica um pouco menos fofo e mais úmido, mas igualmente gostoso. Desta vez, ao invés de fazer na forma de bolo com buraco no meio, como sempre costumo fazer, resolvi fazer na forma que uso para assar pão (usei uma de 20cm), acrescentei passas e nozes para que ficasse um pouco mais natalino…rsrs…e claro, ainda mais gostoso. Eu adoro!! Espero que vocês também gostem!!
Bolo de Banana com Passas e Nozes
Bolo de Banana com Passas e Nozes

Ingredientes
4 ovos
2/3 xícara de chá de óleo
5 bananas prata (ou 3, caso use bananas maiores)
1 xícara de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de passas hidratadas
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e as bananas. Em uma vasilha misture a farinha de rosca, o açúcar, as nozes, as passas, a canela e o fermento. Junte aos ingredientes secos, a mistura batida no liquidificador, misture bem e leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca, em forno preaquecido a 180º por 40/45 minutos ou até que perfurando um palito no centro da massa, o mesmo saia limpo. 

Bolo de Banana com Passas e Nozes

Print Friendly, PDF & Email
Bolo Xadrez
Mini Brownies

Artigos relacionados

Translate »