bolodechocolatecom avelas1


Um bolo de chocolate com avelãs. Bolinho simples, fofinho e delicioso, acompanhado de um cafezinho quentinho é tão bom em um dia frio e chuvoso, como este de hoje, aqui na Alemanha…e a saudade aperta e o bolinho conforta!!



Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
150g de avelãs picadinhas
1 colher de sopa de fermento em pó
===================================
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o leite e os demais ingredientes. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Leve para assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que perfurando o centro do bolo com um palito, o mesmo saia seco.

Print Friendly, PDF & Email
Tapioca
Doce Deleite de Cenoura

Artigos relacionados

Translate »