Camembert empanado
Sexta feira….iiuuhuhu…coisa boa, né não pessoal?!! E uma ótima sugestão para o happy hour de hoje ou para o fim de semana que está chegando, é este queijinho camembert empanado delicioso. Como eu sou louca por queijo, quando me deparei com essa receita me apaixonei na hora!! Minha gente, fica tão maravilhoso, tão gostoso, e é tão fácil de fazer, que vocês vão querer fazer toda hora, assim como eu….hehehe. Esta receita é do chef de um restaurante que fica na cidade de São Paulo e eu encontrei neste site aqui. Não é uma ótima pedida para ser servido como uma entradinha, ou mesmo como um petisco, acompanhado de um pãozinho italiano, e claro, um bom vinho…se é, né gente, irresistível!! Não deixem de fazer, tenho certeza que vão adorar!!

DESEJO A TODOS UM FIM DE SEMANA FABULOSO!! 

Camembert empanado

Ingredientes
1 queijo camembert em temperatura ambiente
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1/2 xícara de migalhas de pão (usei farinha de rosca)
1/2 xícara de manteiga clarificada (usei 2 c.s. de azeite)
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora

Preparação
Aqueça a manteiga (ou azeite) em uma frigideira. Enquanto isso, empane o camembert, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último nas migalhas de pão (ou farinha de rosca). Coloque o camembert empanado na frigideira e frite em fogo brando por cerca de 3 minutos de cada lado, até que esteja dourado e crocante. Sirva com o mel e a pimenta e bom apetite!!

Camembert empanado

Print Friendly, PDF & Email
Sopa Cremosa de Alho Poró com Leite de Coco
Linguine com Pimentão Vermelho e Nozes Caramelizadas

Artigos relacionados

Translate »