Carpaccio de Abobrinha
Olá queridonas e queridões!! Hoje trago outra sugestão bem fácil de fazer e super gostosa, principalmente para quem gosta de abobrinha. Eu particularmente adoro!! É uma ótima opção para ser servida como entrada, como acompanhamento ou até mesmo para saborear com torradinhas. Essa receita é super prática, leve, saudável e fica com um belo visual.

Carpaccio de Abobrinha

Ingredientes
Para o carpaccio
1 abobrinha italiana
1 talo de cebolinha picada
1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
Queijo parmesão a gosto
Para o molho
Suco de 1 limão siciliano
2 colheres de azeite
2 colheres de mel
Sal e pimenta a gosto
==================================
Preparando o molho: em um vidrinho com tampa coloque os ingredientes e balance até que se misturem bem.
Montando o carpaccio: corte a abobrinha em rodelas bem finas e disponha-as em um prato, conforme demonstrado nas fotos. Jogue por cima a cebolinha e a pimenta bem picadinhas, regue com o molho preparado e polvilhe com queijo parmesão ralado. Sirva em seguida. Fácil demais né gente, e fica uma delícia!!
 Carpaccio de Abobrinha

Print Friendly, PDF & Email
Pesto de Pimentão Vermelho
Salada de Melão com Tomate Cereja e Hortelã

Artigos relacionados

Translate »