couscous com laranja, beterraba e cenoura-026

Minha gente, hoje eu estou trazendo para vocês uma receita muito, muito fácil, que fica deliciosa e com uma cor divina!! Vocês sabem como a beterraba é espaçosa né, pois bem ela já chega, se instala no prato e vai colorindo tudo, deixando tudo lindo, saboroso e vermeeeelho……bem vermeeeelho. Eu adoro, tanto a cor quanto o sabor e juntamente com a laranja e a cenoura, essa saladinha é tudo de bom, deliciosa e refrescante!! Experimentem, tenho certeza que vão adorar!!

couscous com laranja, beterraba e cenoura-015

Ingredientes

1 xícara de couscous

1 colher de sopa de azeite

1 xícara do suco da laranja pera aquecido

1/ 2 beterraba crua ralada

1/2 cenoura crua ralada

Sal, pimenta e salsinha a gosto

1 colher de chá de gergelim preto tostado

1 colher de chá de gergelim branco tostado

Preparação

Em uma tigela coloque o couscous e tempere com o azeite e sal a gosto. Aqueça o suco da laranja, regue o couscous com o suco aquecido, misture e tampe, para abafar, por 5 minutos. Decorrido esse tempo, adicione a beterraba ralada, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Acrescente a salsinha picada e decore com o gergelim tostado.

couscous com laranja, beterraba e cenoura-002

Nota: para aqueles que não conhecem o couscous, abaixo uma imagem que encontrei na internet de uma embalagem de couscous para facilitar para vocês. Mas qualquer dúvida, entrem em contato, que terei o maior prazer em esclarecer!!

couscousemba

Print Friendly, PDF & Email
Arroz com Lentilhas e Cebolas Empanadas
Alho Poró Gratinado
Translate »