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Olá pessoal, que tal começarmos a semana com um doce maravilhoso?!! Sempre bom adoçar a vida, ainda mais em uma segunda feira chuvosa, como está hoje aqui no Rio.

Sexta feira passada terminei um curso de confeitaria do Senac e dentre diversos doces maravilhosos que aprendi a fazer, é claro não poderia faltar, o famoso e glorioso, creme brulée!!

Gente, essa sobremesa é demais né. Delicioooooosaaaaa!! E sabem qual é a melhor parte, não é difícil de fazer e é sucesso garantido!!

Então, minha gente Vamos à receita?


Ingredientes 

250ml de creme de leite fresco

50ml de leite

1 fava de baunilha

3 gemas

40g de açúcar

Preparação

Ferva o creme de leite juntamente com o leite e a baunilha. Reserve. Bata muito bem, as gemas com o açúcar, até que fique bem liso e homogêneo. Adicione o creme de leite aos poucos e misture. Despeje a mistura em forminhas refratárias próprias e leve ao forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja com consistência semelhante a de gelatina. Espere esfriar um pouquinho e leve a geladeira por pelo menos 3 horas. No momento de servir polvilhe com açúcar cristal e queime com o maçarico.

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