Creme de Manga com Coco e Gengibre
Pensando no verão e nas duas semanas que em breve vou passar na minha amada cidade, o Rio de Janeiro, resolvi fazer essa sobremesa, mesmo porque hoje, aqui na Alemanha, fez 10º, claro que nem sombra do sol, já que sol é artigo raro por aqui, mas com o frio que tem feito ultimamente, eu diria que 10º está bom demais minha gente !! Dá até pra saborear um creme de manga geladinho…rsrsrs
Creme de Manga com Coco e Gengibre
 
Ingredientes
2 mangas picadas
200ml de leite de coco
1/2 xícara de coco ralado
2 colheres de sopa de gengibre ralado
250ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
Coco ralado e lascas de gengibre para decorar



Preparação

Bata no liquidificador as mangas, o leite de coco, o coco ralado e o gengibre até ficar bem cremoso, reserve. Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Misture o creme batido no liquidificador ao chantilly, coloque em taças e leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Essa receita rendeu 6 taças. Sirva gelada e Bom Apetite/Guten Appetit!!

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