CroutonsCanela
Certa noite estava jantando em um restaurante e pedi uma sopa (já notaram que estou na fase da sopa…rsrs). A sopa estava deliciosa e foi servida com croutons de canela, o que certamente deu um toque especial. Desde então não paro de pensar em fazer os danados dos croutons!! Enfim saíram, fiz para acompanhar uma sopa de cenoura com gengibre, qualquer dia desses publico aqui no blog (lá vem ela com sopa de novo!!). Esses croutons de canela são ótimos, pois podem acompanhar tanto pratos salgados quanto doces, ou até mesmo sozinhos, são bons demais !! Eu mesma fiquei beliscando vários enquanto preparava a sopa…rsrs

CroutonsCanela-007

Ingredientes

4 fatias de pão de forma sem casca cortado em pequenos cubinhos
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga

Preparação

Coloque os cubinhos de pão em uma tigela e polvilhe com a canela, sacuda um pouquinho o recipiente para que o pão seja bem envolvido pela canela. Em uma frigideira aqueça a manteiga até que derreta, mas cuidado para não queimar. Junte os cubinhos de pão polvilhados com a canela e vá mexendo de vez em quando com uma espátula até que fiquem crocantes. Fácil né?!!

 CroutonsCanela-004

Print Friendly, PDF & Email
Arroz ao Curry com Bananas, Abobrinhas e Amêndoas
Salada de Beterraba com Cranberry e Manjericão

Artigos relacionados

Translate »