Olá minha gente querida do coração!! Primeiro gostaria de me desculpar pelo sumiço, mas a minha vida tem estado bem atribulada, ainda bem né, cheia de encontros especiais e passeios interessantes.
Sempre que venho ao Brasil, aproveito ao máximo a minha estada por aqui e de agora em diante isso vai acontecer com mais frequência…obaaa, mas esse assunto fica para um outro dia, porque hoje, já meio atrasadinha, quero falar da incrível e maravilhosa experiência de ter participado da terceira edição do Encontro Gourmet. Gentemmm, vocês não imaginam como é emocionante!!
Começando pelo local, muito bem escolhido, o campus da Universidade Estácio de Sá, em São Paulo, localizado na Chácara Flora, espaço totalmente dedicado aos cursos de Gastronomia e Hotelaria e estruturado com o que há de mais moderno. Além do ótimo local, a organização do evento foi de alto nível; estava tudo perfeito e impecável, gracas ao talento das competentes organizadoras, Sandra Reis, Cecilia Padilha e Daniela Abolim, que nos proporcionaram momentos inesquecíveis de aprendizado, celebração e muitas emoções.
 
EG 3 - 2014/ Marisa Vlasic - Sabores da Vida

Nem tenho palavras suficientes para descrever o meu encantamento, ainda mais sendo a minha primeira vez. O evento é demais, por tudo que acontece; as oficinas, as palestras, degustações, demonstrações de receitas, lançamentos de produtos, tudo muito atual, de excelente conteúdo e qualidade, proporcionado pelos patrocinadores e participantes. Não teria como não citá-los aqui e agradecer, não somente pelos presentes, mas também pela experiência, que foi marcante!!
EG 3 - 2014/ Marisa Vlasic - Sabores da Vida
Nesta foto consegui registrar apenas alguns dos incríveis presentes recebidos. Infelizmente não foi possível tirar foto de todos, pois eram muitos e não deu para trazer tudo para o Rio. Mas já dá para vocês terem uma ideia do quanto esse evento é especial!!
 
EG 3 - 2014/ Marisa Vlasic - Sabores da Vida
Ganhei também esse belo melão pele de sapo da Itaueira.

EG 3 - 2014/ Marisa Vlasic - Sabores da Vida

A terrine de jabuticaba e cream cheese com castanha do pará acompanhada de chips de batata roxa, banana e caqui, da Banqueteria, estava realmente deliciosa, quase impossível parar de comer…rs
EG 3 - 2014/ Marisa Vlasic - Sabores da Vida
A oficina de mini bolos e mini naked cakes, da União, realizada no laboratório de padaria/confeitaria, foi muito legal, instrutiva e divertida, decoramos os mini bolos e os mini naked cakes e a chef Ivy nos passou diversas dicas muito interessantes e úteis!!
No foto do alto, a direita, sou eu com as queridas Fabiola do Brie com Goiabada e Angela do Ora, Pitangas. Na foto do alto, a esquerda, os dois bolinhos que eu decorei…rsrs
EG 3 - 2014/ Marisa Vlasic - Sabores da Vida

 

Fiquei tão encantada e emocionada que nem consegui tirar todas as fotos do evento que gostaria de ter tirado. Também não consegui registrar todos os encontros maravilhosos, com pessoas super especiais, algumas que conhecia apenas virtualmente e tive o imenso prazer e enorme emoção de conhecer pessoalmente e outras que tive o grande prazer de conhecer no dia do encontro.
Mesmo com toda a emoção ainda consegui tirar algumas fotos com as queridas, Lylia do Simples Assim, Regina do Naco Zinha, Rachel do Na Biroskinha, Ana Claudia do Ana Claudia na Cozinha, Teresa do Teretetê na Cozinha e Sadhia do Artes da Sadhia na Cozinha e também Beta Tiossi, Cristina Cardoso, Cecilia Padilha e Patricia Lopes.

 

Então é isso minha gente, o encontro foi bom demaaaaaissss e super emocionante!!
Que chegue logo a 4ª edição desse encontro tão especial, porque já estou morrendo de saudades!!

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