pão de cenoura
O que eu mais gosto nesse pão de cenoura é a cor, ele fica com uma bela cor e muito apetitoso. Mas tem muitas outras coisas boas nele é claro. O sabor, a fofura e a facilidade de fazer essa delícia.
Gente, ainda não experimentei, mas já pensei em tentar fazer com espinafre ou beterraba.  Imaginem fazer os três e colocar todas essas cores em fatias em uma linda cestinha, demais né?!!

pão de cenoura Ingredientes
4 ovos
1 xícara de óleo
3 cenouras grandes cozidas
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de queijo parmesão ralado
4 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Pimenta a gosto
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Preparação
Em uma vasilha coloque a farinha, o queijo, o sal, a pimenta e o fermento. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Depois misture com uma espátula, o creme batido no liquidificador com os ingredientes secos até formar uma massa homogênea, como demonstrado na foto ao lado. Despeje a massa em uma forma para pão, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno a 180ºC por uns 40 minutos.  Para se certificar de que o pão está no ponto, você também pode perfurar o centro da massa com um palito e este deve sair limpo. Deixe o pão amornar, desenforme e sirva como desejar.

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