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Olá minhas queridas e meus queridos!! O fim de semana já acabou, que pena 🙁 … mas logo logo chega o próximo e a gente aproveita tudo de novo!! O outono chegou e o tempo continua muito bom, ensolarado e fresquinho, ótimo para dar umas caminhadas e desfrutar da paisagem que ainda está verde e linda, pois quando chega o inverno, fica super difícil botar os pés para fora de casa, se bem que no fim do ano estamos indo para o Rio, então meus dias serão de muito sol, mas enquanto o inverno não chega, nem nossa viagem à cidade maravilhosa, vamos aproveitando os belos dias que andam fazendo por aqui. Hoje estou trazendo como sugestão para vocês, uma quiche de alho poró, que é deliciosa, perfeita para saborear com uma salada bem fresquinha e saborosa!! Então, vamos à receita desta maravilha!!

QUE TENHAMOS TODOS UMA SEMANA FANTÁSTICA!!
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Ingredientes para a massa

150g de manteiga gelada

300g de farinha de trigo peneirada

4 colheres de sopa de água gelada

Sal a gosto

Preparando a massa: Coloque a farinha e o sal em um recipiente e adicione a manteiga cortada em cubos, misturando com um garfo ou com os dedos, até virar uma farofa. Adicione a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea, faça uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 20 minutos.

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Ingredientes para o recheio
3 ovos
200g de creme de leite
200ml de leite de coco
50g de queijo parmesão ralado
3 talos de alho poró cortados em rodelas finas
1 colher de sopa de azeite
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto

Preparando o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho poró, deixe refogar por uns 3 minutos e acrescente o leite de coco. Cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Em uma vasilha bata bem os ovos e em seguida acrescente o parmesão, o creme de leite e os temperos. Por último adicione o alho poró refogado.

Preparando a quiche: abra a massa com um rolo, forre uma forma (de preferência com fundo removível) e faça alguns furinhos com um garfo. Aqueça o forno a 180ºC e dê uma pré-assada na massa por cerca de 5-7 minutos. Retire do forno coloque o recheio sobre a massa e asse à mesma temperatura por uns 40-45 minutos até dourar.

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