Para começar a semana mais leve, principalmente para quem gosta de beterraba, trago uma saladinha bem fácil e gostosa!! Além da bela cor, a beterraba é nutritiva, uma excelente fonte de vitaminas e proporciona muitos benefícios ao organismo. Eu gosto muito. Aqui na Alemanha a beterraba é consumida com maior frequência em conserva, eu prefiro consumi-la fresca, crua ou cozida, numa salada como essa ou mesmo numa deliciosa sopa, fica uma delícia. Espero que gostem dessa minha versão!!

Ingredientes
5 beterrabas médias cozidas cortadas em fatias pequenas
100g de cranberries secos hidratados em água morna
1 cebola roxa cortada em fatias
Manjericão fresco a gosto

Para temperar usei: sal, pimenta, vinagre de vinho branco e azeite.

Preparação
Em um recipiente próprio para saladas, coloque as beterrabas, a cebola, o cranberry e o manjericão fresco picado, tempere, decore com uma folha de manjericão e está pronta uma ótima salada.

Print Friendly, PDF & Email
Croutons de Canela
Salada de Coração de Alcachofra com Queijo Branco

Artigos relacionados

Translate »