Salada de Endívias com Tomates e Molho de Hortelã

Depois de extrapolar no fim de semana, o melhor a fazer é partir para uma saladinha leve e refrescante. E minimizar a minha culpa dos gulosos abusos cometidos, encerrei o meu domingo com uma leve deliciosa salada de endívias com tomates e molho de hortelã.

Ingredientes
 salada
1 endívia
10 folhas de alface americana cortada em tiras
2 tomates frescos cortados em tiras
100g de queijo feta*
 molho
100g de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de alho picadinho
100ml de creme de leite fresco
10 folhas de hortelã picadas
Sal a gosto

* o queijo feta pode ser substituído por queijo minas ou muçarela de búfala

Dica: Para suavizar o sabor da endívia retire o talo, que é a parte mais amarga.

Preparação
Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Numa travessa disponha as folhas de endívia e sobre elas distribua a alface americana, os tomates e o queijo cortado em pedaços pequenos. Cubra com molho e sirva em seguida.
 Salada de Endívias com Tomates e Molho de Hortelã

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