Olá pessoal, cá estou, depois dos abusos cometidos no fim de semana (e posso garantir que foram muitos), trazendo para vocês uma receita leve e muuuuiiiito fácil de fazer.

É difícil resistir as gostosuras da terrinha, quando venho ao Brasil chuto o balde mesmo, não tem jeito…rsrs. Por isso é sempre bom ter à mão uma receitinha mais suave e dar uma trégua na farra gastronômica, não é mesmo minha gente?!!
O resultado desta taca de iogurte com granola e romã não poderia ser melhor, pois além de fácil e gostosa, a maravilhosa cor da romã a deixa muito linda também!!

Taça de Iogurte com Granola e Romã

Ingredientes
300g de iogurte natural
2 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de mel
60g de granola
Sumo e sementes de 1(uma) romã

Preparação
Misture bem o iogurte com o cream cheese e o mel. Em uma taça prepare as camadas; coloque primeiro um pouco de granola, depois o creme de iogurte e por último o sumo e as sementes da romã. Leve à geladeira por uns 30 minutos, somente para dar um pouquinho de consistência e ficar mais geladinho. Caso prefira mais doce, jogue por cima um pouco mais de mel no momento de servir.

Taça de Iogurte com Granola e Romã

Print Friendly, PDF & Email
Pepinos Agridoces de um livro de viagem muito saboroso!!
Aipim Salteado na Manteiga com Pimenta Dedo de Moça

Artigos relacionados

Translate »